Chronik
die Tradition unserer Mühle reicht bis in das Jahr 1563 zurück. Im Laufe der Jahrhunderte hat sich viel verändert. Eines ist bis heute gleich geblieben: unser unermüdlicher Einsatz für beste Qualität.
Um diesem Anspruch gerecht zu werden, setzen wir ausschließlich auf Getreide regionaler Herkunft. Der persönliche und vertrauensvolle Kontakt zu unseren Vertragslandwirten aus der Umgebung ist der Grundstein unserer Arbeit.
Heute produziert unser Familienbetrieb im niederösterreichischen Sierndorf in dritter Generation Qualitätsmehle für Gastronomie, Konditoreien, Bäcker und Privathaushalte.
Unsere Mühle läuft vollautomatisch; die Vermahlungskapazität liegt bei 60 Tonnen in 24 Stunden. Bis zu 600 Tonnen Mehl und 10.000 Tonnen Getreide können in unseren Silos gelagert werden.
Unser Team aus 14 bestens ausgebildeten Mitarbeitern, sorgt für einen reibungslosen Produktionsablauf und stellt eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte sicher.
Neben Mehl und Landesprodukten bieten wir auch verschiedene Tierfuttersorten und Müslis an und sind auch im Mineralölhandel tätig.
Verschaffen Sie sich auf der Website einen Überblick über unser umfangreiches Leistungsspektrum und besuchen Sie uns gerne auch vor Ort – im Qualitätsweizengebiet von Niederösterreich.