Kirschenknödel aus Kartoffelteig
Kirschknödel aus Kartoffelteig mit Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig Zutaten für den Teig: 250g Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig 500g gekochte, passierte Kartoffeln ca 1/2kg große Kirschen 1 EL Öl
Buttermilchschmarren
BUTTERMILCHMARREN mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 120g Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 40g Staubzucker
Feine Kekse
FEINE KEKSE mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 42dag Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 28dag
Kaiserschmarren
KAISERSCHMARREN mit Weizenmehl – W 700 Glatt oder Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 130g Weizenmehl – W 700 Glatt oderUniversalmehl – W 480 Dunst 80g Butter
Weizenkeimkuchen
WEIZENKEIMKUCHEN mit Universalmehl – W 480 Dunst oder Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig Zutaten für den Teig: 16dag Universalmehl – W 480 Dunst oder Spezial-Weizenmehl – W 480 Griffig 15dag
Striezel
STRIEZEL mit Universalmehl – W 480 Dunst Zutaten für den Teig: 50dag Universalmehl – W 480 Dunst 8dag Butter 6dag Zucker 5dag Rosinen 2dag Hefe 2 Dotter Etwas Salz &
Pizza
PIZZA mit Weizenmehl – W 700 Glatt Rezept für ein Blech 35 x 40 cm Zutaten für den Teig: 500g Weizenmehl – W 700 Glatt 1 Würfel (40g) Frischhefe 0,5